Характеристики моей кожи и волос:

28 лет, кожа чувствительная, комби ( т-зона склонна к жирности, но сухие щеки, летом-нормальные), широкие поры в т-зоне, черные точки на носу, единичные высыпания, парочка следов постакне и склонность к куперозу.

Волосы длинные, натуральные русые, средней густоты, легкие и немного волнистые. Основная проблема- пушистость.

пятница, 25 мая 2012 г.

Энергетический крем для тусклой и уставшей кожи -Matis energising cream

Сегодня героем дня будет крем для лица Матис..почему именно он? да потому что, как оказалось, он у меня уже больше года! ничего себе, долгожитель, подумала я.. и решила отдать ему честь в виде поста :)

Крем был куплен где-то в середине апреля прошлого года, как легкий летний вариант.. После зимы мое лицо было тусклым и уставшим, были проблемы с сухостью, шелушением, а крем как раз предназначался для такого случая и я решила попробовать.
Этот крем из линии reponse vitalite -линия, созданная для уставшей, «безжизненной» кожи, нуждающейся в восстановлении. Предназначена для тех, кто ведет очень насыщенный образ жизни, и чья кожа подвергается стрессам, влиянию грязного воздуха, ежедневной агрессии факторов окружающей среды. Лучшим продуктом этой линии признан energising cream: уникальный «тренер» для клеток, источник энергии и жизненной силы. Возвращает коже эластичность, устраняет мелкие морщинки, появившиеся от сухости кожи, поднимает ее тонус и дарит заряд энергии. (взято из фирменного каталога).
Итак, что я могу сказать о нем по прошествии года: Тогда он быстро расправился с проблемами сухости и шелушения. Улучшилось общее состояние кожи и ее цвет, шелушений в течении всего времени пользования этим кремом больше не было. Очень хорошо впитывается, легкий и абсолютно не жирный, обалденно пахнет. Сразу после него можно запросто наносить тон- все ложится ровно и ничего не скатывается. Пленки на коже не образует. Расходуется очень экономно. Не заметила, что б забивал поры. Пользуюсь и на ночь и утром- от него никакого дополнительного жирного блеска ни в холод, ни в жару(кожа у меня комби, т-зона жирная, а вот щеки в холодное время сухие, а в теплое-нормальные, к тому же чувствительная).
вот составчик:



примерно такого количества крема достаточно для всего лица
Могу сказать, что этим кремом я довольна! вначале думала, что он средненький, потому что резкого "ВАУ"-эффекта не наблюдала, просто хорошее состояние кожи и все а к этому привыкаешь быстро, но когда "изменяла" ему с другими кремиками, то сразу увидела разницу- здравствуйте, шелушения, забитые поры, сухость или наоборот , повышенная жирность. Так что могу его оценить только на 5.
Срок использования : больше года (не постоянно конечно, были и другие крема, но этот оказался лучшим из них)
Цена :420 грн , около 50$ (В Брокарде, без скидки)
Хорошего дня,
Ваша Таня

Комментариев нет:

Отправить комментарий