Характеристики моей кожи и волос:

28 лет, кожа чувствительная, комби ( т-зона склонна к жирности, но сухие щеки, летом-нормальные), широкие поры в т-зоне, черные точки на носу, единичные высыпания, парочка следов постакне и склонность к куперозу.

Волосы длинные, натуральные русые, средней густоты, легкие и немного волнистые. Основная проблема- пушистость.

вторник, 3 июля 2012 г.

чудеса бывают- крем под глаза O HUI the first cell revolution eye cream

Этот крем стал для меня открытием года! он настоящее Чудо! ведь что мы ждем от косметики? что б намазал и все прошло - прыщи, морщины, тусклый цвет лица, широкие поры..  Вот это крем из этой серии- эффект сразу на лицо , в буквальном смысле!
Остановимся немного на описании :
вот официальный сайт ohui
бренд О-хви а не то, что вы подумали :) один из  брендов компании LG.
имеет несколько линий:
- Power Treatment Restructuring Cream -для повреждённой кожи, он включает в себя  более 40 растительных экстрактов для укрепления, восстановления и увлажнения.
- Active Care - увлажняющая линия
- Melanish White - премиальная осветляющая линия
- Advanced Herb Clear - травяная очищающая линия
- Pore Care RW - травяная линия для сужения пор и снижения жирности
Так же есть серия "The first Cell Revolution"- это , если переводить буквально, то "первая клеточная революция" , вобщем обещают какие-то прямо космические технологии вместе с фитоэкстрактами и все это для избавления от морщин и улучшения упругости кожи (да, эта линия возрастная, от 40+ ). Крем сочетает в себе рекомбинантный (т.е. полученный с помощью генной инженерии) человеческий белок стволовых клеток и производные гесперидина, отвечающий за эластичность капилляров и повышения их тонуса (звучит страшно, правда? )


На этих фотках можно посмотреть какие продукты входят в серию и порядок их применения:



Как вы уже успели увидеть, у меня пробники, а так выглядит полноценный продукт:


Полная версия весит 20 мл, стоит около 200$. Пробники получаются наАамного выгоднее- 1 мл выходит около 1$.

Теперь о самом креме:
Текстура- плотная, но легко тает и отлично впитывается. После нанесения не остается никаких следов, кроме подтянутой гладкой кожи.
Запах - нейтральный, косметический, слабый
Свойства - антивозрастной, питает, разглаживает морщины, увлажняет, придает тонус коже.
Применение - ненести крем на подушечки пальцев, растереть намного, для согревания крема, при этом его плотная текстура как бы тает. Легонько вбить подушечками пальцев в область под глазами и под бровь (я наношу под глаза всегда только по косточке)

Я применяют этот крем профилактическим курсом, все таки он очень "агрессивный" и "активноработающий", вобщем возрастной, да еще и какая-то там генная инженерия.. стремно, но эффект просто ВАУ! Честно говоря, не знаю, как я буду с него слазить, потому что мне ни один крем под глаза не давал такого эффекта- наконец почти разгладились мои морщинки под правым глазом , а они моя давняя проблема - из-за плохого зрения постоянно щурюсь и  активной мимики правой части лица у меня уже давно под правым глазом есть морщинки, а с этим кремом они стали раза в 3 меньше, короче и более поверхностные, их почти не видно!
Кроме того, крем отлично увлажняет- применяю его в основном на ночь и мне хватает увлажнения на весь следующий день!

Крему ставлю оценку :5+
Буду покупать еще, для профелактических курсов.

Приятного дня,
 новых косметических открытий и неожиданных чудес,
Ваша Таня

8 комментариев:

  1. Тань, я можно тебя попросить написать состав крема с этикетки? я на сайте полный состав не нашла, и после такого отзыва хочется только бежать за покупкой, спасибо

    ОтветитьУдалить
  2. к сожалению не смогу тут помочь- на пробнике сплошные иероглифы :( мне и самой интересно было б почитать состав крема, но пока я его не нашла. Вобще я сначала купила себе 1 или 2 пробника, точно не помню, 1 штуки хватает на 4-5 применений, а учитывая его цену, то можно и попробовать без ущерба для кошелька :)

    ОтветитьУдалить
  3. жалко что на англ ничего не написано, экономный в использовании это еще один плюс к формату пробника

    ОтветитьУдалить
  4. Таня а сколько Вам лет? Мне 33, морщины вокруг глаз есть и хотелось бы попробовать этот крем, но он для кожи 40+.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне 28. Я пользуюсь этим кремом курсом, с целью интенсивной профилактики.

      Удалить
  5. У всей корейской косметики один большой минус - нигде нет состава согласно международной классификации. То, что входит в состав - великолепно, замечательно! но это далеко не весь состав. И вопрос остаётся открытым. Если там присутствует Mineral Oil, Propylen Glycol (или Butylen...)Glycerin, Paraffinum liquidum - то это обычная косметика на основе нефти. Смысл её покупки сводится к нулю, такого добра у нас валом. И сияющий эффект недолговечен. Потом приходит расплата - дерматиты, раздражения, углубление морщин, экзема. Надеюсь, всё-таки, что она действительно волшебная, и всего этого там нет. Но хотелось бы знать это точно, прежде, чем намазывать что-то на лицо....

    ОтветитьУдалить
  6. Эх, я его ужЕ оооочень, хочу, но пробников нет - только полная версия. А это аж 28 у.битых е.нотов(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сорри, нолики не дорисовала: 280

      Удалить