Характеристики моей кожи и волос:

28 лет, кожа чувствительная, комби ( т-зона склонна к жирности, но сухие щеки, летом-нормальные), широкие поры в т-зоне, черные точки на носу, единичные высыпания, парочка следов постакне и склонность к куперозу.

Волосы длинные, натуральные русые, средней густоты, легкие и немного волнистые. Основная проблема- пушистость.

вторник, 11 сентября 2012 г.

Я нашла свою идеальную тушь- Estee Lauder Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara


Я хочу Вам рассказать о туши, которая стала палочкой-выручалочкой для моих печальных ресниц (печальных, потому что без грусти не взглянешь).
Всю жизнь я страдаю отсутствием у себя нормальных ресниц - редкие, светлые, прямые палки (даже смотрят вниз), торчащие в разные стороны (спасибо, папе). Чем я их только не мазала- ничего не помогает, завивала щипцами перед тем как красить тушью - все равно завиваются торчащими в разные стороны, завивала в салоне хим. раствором- при завивке все равно не аккуратные получаются, опять же из-за торчания. Потом я плюнула на все эти манипуляции (кроме бальзама для ресниц) и стала загибать ресницы пальцем после прокрашивания, это давало хоть какой-то изгиб, но раз на раз не попадало и частенько мои ресницы портили весь макияж своей неопрятностью. Мученья мои закончились с приобретеньем туши Эсти Лаудер.


Описание от производителя:

ФормулаExtreme Bold Volume Formula - сочетает в себе 3 вида многослойных волокон, способных создать поистине невероятный, экстремальный объем, заключенных в невесомую текстуру-мусс.
Формула словно увеличивает ресницы, удлиняя и подчеркивая их. В состав формулы входит Витаминный компекс Lash-Advancing Vitamin для питания ресниц.

Невесомая текстура-мусс, состоящая из точно просчитанной пропорции ультралегкого геля, полимеров, восков и пигментов, придает невесомый объем без склеивания и комочков и делает ресницы экстремально объемными, пышными и кокетливо подкрученными.

Технология трех многослойных волокон
Уникальное Микроблокирующее Волокно создает объем и удлиняет ресницы
Полое Волокно позволяет добиться максимального объема, не утяжеляя ресницы.
Твердое Стержнеобразное Волокно заполняет ресницы и буквально наращивает их.

Щеточка
Уникальная увеличенная щеточка-расческа Extreme BrushComber - это инструмент особой формы. Она доставляет больше туши к ресницам, обладает способностью уплотнять ресницы как щеточка и разделять их как расческа. Щеточка растягивает волокна, входящие в состав туши Estee Lauder Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara, обеспечивает объем и длину каждой отдельной ресничке.

Цвет
Новейшие высокие технологии: сочетание различных по форме и текстуре порошков, сферических частиц кремния и измельченной слюды – создают экстремально насыщенный цвет ресниц, делают глаза яркими, широкими, соблазнительными.

Образ
Экстремальный объем и эффект накладных ресниц.

Не содержит отдушек, проверена офтальмологами, подходит для чувствительных глаз и безопасна для контактных линз.

Описание взято от сюда

Что я могу сказать от себя -это первая тушь , которая так завивает мои ресницы+ держит завиток в течении дня. Она их как-то структурирует, что они начинают смотреть в одну сторону. Совсем их не утяжеляет. Прокрашивает отлично от корня до конца реснички. Действительно придает объем и удлиняет.
Не осыпается.
Кисточка большая, но для меня удобная. Я сперва прокрашиваю основную часть ресниц, а потом добавляю по уголкам. Иногда крашу в один слой, иногда в 2- ложится хорошо и так и так.
Смывается легко и мицеляркой и гелем для умывания.
Я ношу линзы- дискомфорта не вызывает.

фото моих ресничек нюд, что б вы смогли оценить ее работу:


вот еще для примера видок с тушью Ланком:



А теперь с героиней поста :





Реснички аккуратные и все смотрят в одну сторону и есть изгиб. Щипцы для завивки не использовала - только тушь и загиб пальцем после прокраски.

Несколько общих планов (наконец мои ресницы вобще видно на фото):




И сравнительное фото :


У кого свои ресницы хорошие, может и не поймет моего восторга, потому что в результате вроде нет ничего особенного, супер красивых ресниц и тд, но для мои куцих лохматых ресниц-это огромный результат- они похожи на нормальные ресницы!


Оценка: 5+ Буду покупать еще!
Цена: около 300 грн
Срок использования : около полтора месяца

Спасибо за внимание,
Ваша Таня



3 комментария:

  1. Танюш, с тушкой тебя! Отличный результат. Мне в свое время нравилась классическая Sumptuous, Экстрим пока не пробовала, но очень хочу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! думаю на твоих ресничках она вобще круто будет смотреться!

      Удалить
  2. Разница огромная! Обязательно куплю себе такую тушь! Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить