Характеристики моей кожи и волос:

28 лет, кожа чувствительная, комби ( т-зона склонна к жирности, но сухие щеки, летом-нормальные), широкие поры в т-зоне, черные точки на носу, единичные высыпания, парочка следов постакне и склонность к куперозу.

Волосы длинные, натуральные русые, средней густоты, легкие и немного волнистые. Основная проблема- пушистость.

понедельник, 9 июля 2012 г.

Дружим с солнышком- санблок MIZON UV MILD SUN BLOCK SPF 35\ PA ++

Лето- чудная пора загородных пикников, отпусков, моря и солнца.. И что б не портить впечатления от отдыха стоит позаботиться о защите от солнечных лучей. Хочу рассказать о моем  must have лета  2012, корейском солнцезащитном средстве - MIZON UV MILD SUN BLOCK  SPF 35\ PA ++
 Кому, как не помешанным на белой коже корейцам, делать хорошие санблоки? ;) решила я и купила это кремчик от Мизон. Он идет в двух вариантах СПФ 35 и СПФ 50, я решила ограничиться защитой 35, помня свой опыт с нивея спф 50..это было печально, потому что крем надо было наносить очень аккуратно и равномерно, иначе можно стать пятнистым или приобрести вид больного какой-то аллергической сыпью, потому как где крем намазал -кожа абсолютно не загорала, а где не попал- краснела... Так вот, взяла я мизон СПФ 35 и поехала для начала на дачу ..пол дня на солнце возишся на участке..хм, не згорела.. удивилась.. потому как для меня это большая редкость , у меня кожа никогда не загорает нормально, даже от малого времени нахождения на солнце сперва краснеет, а только потом переходит в загар, вот так я всю жизнь и мучаюсь, либо как поросенок сразу после пляжа , либо если с защитой, то вобще белая. Думаю, ладно, пробы дачей недостаточно, что б составить окончательное мнение и писать отзыв- надо тестить жарким крымским солнцем! И вот наконец я на море, прошло 10 дней, а я ни разу не сгорела! ВАУ! просто в первый раз такое, наверное. Но при этом кожа, не белая, а немного подзагоревшая, равномерно и без пятен, красноты и облезшего носа..при том даже сухости никакой, потому как крем заявлен увлажняющим и он с этим отлично  справляется.
Пройдемся по характеристикам самого крема:
Текстура- кремообразная, средней легкости, белого цвета
Нанесение и поведение на коже - наносится легко, много крема не надо, но впитывается не быстро, немного остается жирный блеск. Пленки на лице не образует.

Вот , что пишет производитель :
Солнцезащитный крем с SPF 35 от MIZON.
Увлажняющий и легкий. Не оставляет ощущения жирности  и липкости. UV-фактор 35. Подходит для любого типа кожи. 50мл. 
Не многословно..
И в дополнение маленький обзорчик на санблоки от Мизона:
Крем солнцезащитный MIZON SPF 50+/ PA+++. Увлажняет и равномерно распределяется, не оставляя жирных пятен. Содержит минеральные ингредиенты. Подходит для очень чувствительной кожи. 40мл.
Применение: Равномерно нанести небольшое количество крема за 30 минут до выхода на солнце.
Кстати, раньше был другой дизайн.

И такой, новый санблок :
Крем солнцезащитный с SPF 35 PA++ , препятствующий старению кожи и образованию морщин. Крем является составной частью антивозрастной линии HANNAVI MIZON. В состав крема входят 12 видов экологически выращенных лекарственных растений, которые известны в Корее своими целебными свойствами. Рекомендован KDFA (корейская организация по сертификации). 70 мл

Крему ставлю оценку: 5- (минус за жирность на лице, но все таки 5, за то как он спасает от солнышка)
Цена : заплатила примерно в районе 70 грн

Пусть солнышко приносит вам только позитивные эмоции,
Ваша Таня 


Комментариев нет:

Отправить комментарий