Характеристики моей кожи и волос:

28 лет, кожа чувствительная, комби ( т-зона склонна к жирности, но сухие щеки, летом-нормальные), широкие поры в т-зоне, черные точки на носу, единичные высыпания, парочка следов постакне и склонность к куперозу.

Волосы длинные, натуральные русые, средней густоты, легкие и немного волнистые. Основная проблема- пушистость.

воскресенье, 20 мая 2012 г.

Виктория Сикрет - легенда, среди брендов нижнего белья.

Когда-то давно я зашла в какой-то магазинчик, где продавали белье и купальники Виктории Сикрет..мне приглянулось очень много моделек, но цены были просто караул..тогда я еще ничего не знала об интеренет покупках счастливые годы? или наоборот? :) 
  Прошло несколько лет и сейчас большая часть моих трусиков- от ВС :) Бюсты пока не рискнула покупать, т.к. грудь у меня капризная, все ей надо мерять:) Вобщем дабы облегчить выбор начинающим викторияманам:) выкладываю фотохвасты своих покупок :
 Вот коллажик из фото с официального сайта, моего последнего заказа :
 а вот как все выглядит в реале :



вид сзади :)

довольна всеми, особенно  люблю малиновые шортики, нежно сереневые и черные в звездочку (у них просто обалденно приятная ткань). 
Снизу ряд-это серия ПИНК, которая обычно большемерит, но эти оказались мне впору.
Самое большое расстройство этой посылочки, долгожданные трусики инкредебл, у которых мне безумно нравится расцветка + отличная, немного атласная плотная ткань которая почти не тянется :(   Они на меня абсолютно малы :( по сравнению с другими они масепусечки просто.

Мои параметры : ОБ 92-94, все трусики размера С

А это предыдущая посылочка , фото с сайта не сохранились, поэтому только в реале :


Из этих большемерками оказались розовые кружевные с клубничкой- они прямо спадают.  Еще "Бест Киссер" растянулись и потеряли вид:(  Остальные -отличные! Голубо-синие вобще как новые, при том что они у меня в любимчиках и очень часто таскаю их под джинсы. Тут все серия ПИНК.. так что она хоть и большемерит, не раз на раз не попадается.
Эти я брала по 7шт за 25$..+ доставка еще, но сколько она вышла- не помню, но все равно не дорого. так что, за эти деньги, считаю, белье просто отличное. Но те, которые не Пинк по качеству лучше..вот такой мой вывод.
Надеюсь была полезной. Если есть вопросы- пишите, всегда отвечу.
Ваша Таня.

6 комментариев:

  1. Танюш, отличная "трусишная" коллекция! У меня вот никак не складывается: магазины мне пока не попадались, а с заказами в инете не дружу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Ян! я вот иногда думаю, что лучше б я тоже с инет-магазинами не дружила..затягивает-с это дело..сейчас , как раз, жду закрытую распродажу белья ВС..должна была начаться 19го..но пока тишина :( а мне нужно коллекцию пополнить к лету:)

      Удалить
  2. Да, я уже не в первый раз слышу, что затягивает. Я наверное какая-то неправильная :) Заказывала несколько раз косметику и каждый раз просто из-за безысходности: очень нужны были определённые средства, которых не было в обычных магазинах. Каждый раз меня утомляли эти денежные переводы, в которых я ничего не смыслю, и потом ожидание... Терпеть не могу ждать... Так что я готова даже переплатить в магазине, но зато получу то, что хочу здесь и сейчас. А кстати, вспомнила, я ведь и одежду дважды заказывала, но всё это лишь для дома: толстовка да трикотажный костюм, т.е. пролететь с размерами не так-то и страшно было.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, а для меня это превратилось в какой-то интересный ритуал: сперва выбор, потом заказ и томительно-сладкое ожидание:) конечно одежду в основном покупаю в обычных магазинах, в он-лайн покупаю то, что у нас не достать или если цена значительно ниже-я когда увидела сколько мои купальники стоят в магазине (он-лайн, только Украинском), я просто была в шоке.. цена даже не в 2 раза выше

      Удалить
  3. Ответы
    1. о , это точно! ко мне еще 2 скоро приедут..в этот раз я сдержалась,ибо уже в шкаф не влазят :)

      Удалить