Характеристики моей кожи и волос:

28 лет, кожа чувствительная, комби ( т-зона склонна к жирности, но сухие щеки, летом-нормальные), широкие поры в т-зоне, черные точки на носу, единичные высыпания, парочка следов постакне и склонность к куперозу.

Волосы длинные, натуральные русые, средней густоты, легкие и немного волнистые. Основная проблема- пушистость.

воскресенье, 2 сентября 2012 г.

Нарядный маникюрчик с лаками ORLY и Vivienne Sabo

Как-то была я на даче и было мне скучно, в результате родился такой вот нарядный маникюрчик.

Я признаться, не любитель всяких рисунков на ногтях, даже френч я делаю очень редко, потому что предпочитаю однотонное покрытие, но иногда бывает .. вот и в этот раз нашло :) Я долго не могла придумать куда применить этот лак Vivienne Sabo..лак мне подарили, я такие не очень люблю, но решила, что можно все таки придумать, как его применить. Мне показалось, что такие блестки надо делать или на контрастный лак или на нежный матовый светлый. Решено было на контрастный и вот результат:


Фото специально вставила немного размытое, так как на нем хоть как-то видно, какой красивый эффект получается на солнце.. лак просто невероятно сияет и переливается.



Для основного тона был использован лак ORLY naughty or nice. Он имеет темно-темно баклажановый оттенок, хотя часто кажется почти черным.







Vivienne Sabo использован тон №50







Вот они вместе:




Поскольку фото никак не хотят показывать сияния блесток на свету я решила выложить еще коротенькое видео, на нем передано , как на самом деле выглядит маникюр невооруженным глазом при попадании на него солнечных лучей :


Вобщем, лак Вивьен Сабо реабилитирован, флакончик у него совсем маленький, так что хоть и в редких случаях, но думаю я его попользую.

Благодарю за внимание,
Ваша Таня.

5 комментариев:

  1. Очень красиво получилось!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже блёстки не долюбливаю, у меня их уже очень давно нет в арсенале, но маникюр получился очень даже симпатичным. Орлик очень понравился, цвет безумно глубокий, интересный.
    P.S. Танюш, теперь давай с нюдом блестюшки. Мне кажется, тоже может получиться вполне мило.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Орлик я этот тоже очень люблю.
      Хорошо, обязательно сделаю с нюдом.

      Удалить