Характеристики моей кожи и волос:

28 лет, кожа чувствительная, комби ( т-зона склонна к жирности, но сухие щеки, летом-нормальные), широкие поры в т-зоне, черные точки на носу, единичные высыпания, парочка следов постакне и склонность к куперозу.

Волосы длинные, натуральные русые, средней густоты, легкие и немного волнистые. Основная проблема- пушистость.

воскресенье, 2 сентября 2012 г.

Супер сушка или как я раньше жила без нее?

Это мог бы быть самый короткий пост, потому что для описания моих ощущений достаточно простого и короткого слова : "ВАУ!", но я все ж расскажу поподробнее:

Сушка под названием Seche VITE вошла в мою жизнь случайно, как и многое из моей косметики- увидела, что народ гребет ее пачками, я решила, что что-то они знают и мне тоже обязательно надо! хотя честно говоря, я до нее не понимала предназначения сушки и считала ее пустой тратой денег , а потом и времени при маникюре, так как те сушки, что я пользовала ни давали никакого эффекта, кроме возможно дополнительного гланца.. вобщем я не видела в них никакого толку. НО, если б я знала, что сушествует такая сушка, которая действительно сушит, то она б стала мои маст-хэвом уже много лет назад. Скажу честно, маникюр делаю сама дома, терперть не могу салонный маникюр, мне никогда не нравится результат + боюсь занести заразу+ люблю сама делать себе маникюр. Единственная проблема для меня в домашнем маникюре, это отсутствие времени, а значит большая вероятность все смазать, не дождавшись пока подсохнет лак или проснуться утром с полосками на ногтях :( Это все было проблемой до сушки Seche VITE! Теперь я спокойно могу заняться маникюром после работы и домашних дел. Обычно к ноготкам я приступаю часов в 21, а то и позже.. лак сохнет мгновенно, но я выжидаю минут 3-, что б наверняка и все! можно делать даже грубые действия руками, например открывать крышку или застегивать молнию, спокойно браться за любые вещи и , слава производителю сушки, ложится спать, не боясь испортить маникюр. Вобщем я готова петь ей оды и надеюсь ее никогда не снимут с производства.
Вот состав сушки, кому-то может интересно (но мне абсолютно все равно из чего она, главное работает)


Замечу еще что сушка придает отличный глянец!
А так же хочу предупредить о ее некоторой особенности- она как бы подтягивает лак под себя, то ее надо наносить очень аккуратно и по всей ногтевой платине и особенно возле кутикулы, то есть наносить в ровень с уже нанесенным лаком. Проиллюстрирую примером, что я имею ввиду:

Тут я нанесла сушку чуть выше от основания ногтя , чем был нанесен лак и получилась некая слоистость. Это проявляется не сразу, у некоторых вроде через день, у меня через несколько часов. Вобщем , предупреждаю:)
Оценка: 5++++ (буду покупать всегда)
Цена : около 5$

Девченки, советую,
Ваша Таня

4 комментария:

  1. Я тоже была верна этой сушке достаточно длительное время. В Германии пока её не встретила, возможно, куплю, когда буду в Харькове. Вообще вещь конечно прекрасная, но для меня отнюдь не первой необходимости. Лаки на мне сохнут относительно быстро, а глянцевых топов вполне хватает и в других марках.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А на мне долго сохнут, даже хорошие..либо я просто усидеть не могу или совсем времени нет ждать. а чисто ради глянца можно , конечно, и подешевле купить топ.

      Удалить
  2. Ответы
    1. у меня почти все лаки держаться дня 4ре, так что не могу точно сказать, но всреднем на день-два продлевает

      Удалить