Характеристики моей кожи и волос:

28 лет, кожа чувствительная, комби ( т-зона склонна к жирности, но сухие щеки, летом-нормальные), широкие поры в т-зоне, черные точки на носу, единичные высыпания, парочка следов постакне и склонность к куперозу.

Волосы длинные, натуральные русые, средней густоты, легкие и немного волнистые. Основная проблема- пушистость.

воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Азиатские матирующие салфетки

Тема матирующих салфеток конечно летняя, но, как оказалось зимой они тоже мне пригодились.. А все потому , что в офисах душно, работают батареи, кондиционеры и приходится пару раз за день воспользоваться ими, дабы привести Т-зону в порядок.
У меня 2 пачки салфеток :

Это Toshido и Mentholatum.


Первые были Toshido -это салфетки по типу кальки , тоненькие, полупрозрачные.


Очень удобная упаковка - имеет внутри маленькое зеркальце, поэтому свободно можно поправить макияж в любом месте, даже стоя и с сумкой в руках. За это их очень люблю и всегда ношу с собой в сумочке.


Отлично справляются со своим предназначением.


Вторые салфеточки Mentholatum


Салфетки более плотные, зеленого цвета и непрозрачные, имеют какую-то прорезиненную структуру и не гладкую поверхность:



Упаковка обычная картонная, на крышечке с внутренней стороны клейкая полосочка, которая при открытии упаковки захватывает верхнюю салфетку, тем самым помогая ее удобно брать, а не выковыривать из пачки.
Эти салфетки, на мой взгляд, для более жирной кожи, чем первые. Одной салфетки хватает что б промокнуть , ну очень жирное лицо. Первые впитываю меньше, но их значительно больше, а по цене они практически одинаковые. Добавлю в плюс к первым то, что они не яркого цвета, потому что Ментолатиум уж слишком бросаются в глаза, когда ты промакиваешь ими лицо, мне это не нравится, такую процедуру предпочитаю проводить не заметно для всего офиса :) И те и другие салфетки не имеют никакого влияния на длительность матирования кожи после промакивания, то есть жирниться я с ними начинаю через одинаковый промежуток времени.

Салфеткам ставлю по 5 баллов, я ими довольна, покупать буду и те и другие.

Спасибо за внимание,
будте красивы,
Ваша Таня

Комментариев нет:

Отправить комментарий