Характеристики моей кожи и волос:

28 лет, кожа чувствительная, комби ( т-зона склонна к жирности, но сухие щеки, летом-нормальные), широкие поры в т-зоне, черные точки на носу, единичные высыпания, парочка следов постакне и склонность к куперозу.

Волосы длинные, натуральные русые, средней густоты, легкие и немного волнистые. Основная проблема- пушистость.

среда, 4 июля 2012 г.

аромотерапия в душе- органический скраб для тела greenland Scrub Salt coconut-tangerine


Очередная спонтанная покупка- натуральный солевой скраб с эфирными маслами - но сколько радости она мне приносит! Это ТАКОЙ аромат- настоящая аромотерапия! Используя этот скраб я просто переношусь на тропические острова, где океан, солнце, кокосы, безделье и нега. При том аромат натуральный, не капли химозности, как и сам скраб.
Об этой торговой марке при покупке я не знала ничего, но послушав консультанта и понюхав все баночки я не смогла удержаться от покупки скраба с ароматом кокоса и мандарина- уж очень он вкусный-мандарин просто чудесно разбавляет приторную сладость кокоса, добавляя цитрусовую кислинку, к тому же сам скаб показался мне необычным- он сухой, как мелкая-мелкая соль, точнее это и есть соль- 100% атлантическая морская соль.


Сам скрабик идет в внушетельной 400 г жестяной банке:


Полагаю, что должно хватить очень на долго!
После использования кожа гладкая-пригладкая, как отполированная и имеет тонкий, ненавязчивый аромат. 
Применять его надо так: после геля для душа, насыпать в руку немного скраба и чуть смочить водой-наносить на кожу массирующими движениями. Смыть.  Вот правда насыпать стоя в душе скраб из банки в руку не очень удобно - надо постоянно открывать-закрывать крышку, что б туда не попала вода.
Замечу так же, что возможно кому-то может не подойти структура скараба- это все таки соль, хоть и мелкая, то есть частички все таки не мягкие и растворяются на коже медленно и не полностью, но на мой взгляд они не царапучие и не травмируют кожу.
Скраб входит в серию fruit emotions:
Содержит 100% атлантическую морскую соль.Все продукты этой серии содержат смесь 2х различных эфирных масел. Каждая комбинация оказывает особое воздействие на тело, кожу и нервную систему:
– лайм-ваниль (активизирует);
– кокос-мандарин (расслабляет);
– папайя-лимон (укрепляет);
– мята-лаванда (освежает);
– грейпфрут-имбирь.
Немного о самой марке:
Компания Greenland основана в 1990 году в Нидерландах, ее главный офис находится в г. Ватеринген. Компания полностью ориентирована на производство продуктов по уходу за телом и банной линии, в основе которых лежат полностью натуральные компоненты.
Помимо того, что Greenland в высшей степени заботится о составе продуктов, компания также большое внимание уделяет их упаковке. Именно это принесло компании награду FINAT Label Award, которой удостаиваются самые лучшие мировые бренды, в категории косметической продукции в 2005 году (за коллекцию Fruit Extract), в 2006 году (за коллекцию Milky ) и в 2008 году (за коллекцию Bio-Logic).
Продукты Greenland содержат исключительно 100% натуральные  экстракты растений и фруктов, не содержат искусственных ароматических добавок. Средства этой марки не только прекрасно ухаживают за телом, но и улучшают настроение, благодаря великолепному натуральному аромату.
Greenland в настоящее время экспортируются в более чем 35 стран по всему миру. Все продукты продаются в основном в лучших универмагах и специализированных косметических магазинах.
официальный сайт дистрибьютора в Украине, тут можно посмотреть ассортимент:  greenland
 
Для интересующихся выкладываю состав скраба с этикетки:

Цена : чуть больше 100 грн.
Буду пробовать и другие ароматы этой серии, а так же планирую приорести крема для тела.

Хорошего дня,
 ярких эмоций,
Ваша Таня
 

6 комментариев:

  1. Анонимный5 июля 2012 г., 1:06

    Мне очень нравятся кремы для тела этой фирмы!
    Прикольно пахнут, густые, но впитываются быстро, увлажняют шикарно!
    Маруся:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. привет! спасибо, я уже как раз на них нацелилась. А какие у тебя были?

      Удалить
  2. Анонимный5 июля 2012 г., 1:34

    Яблочко и папая. Бодди баттеры они называются, в пластиковой круглой баночке. Еще бальзамчики для губ приглянулись,обязательно приобрету.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а, поняла какие, видела. Я вобще чувствую, что на средства для душа и тела подсяду на эту марку- все так вкусно пахнет, а это моя слабость:)

      Удалить
  3. Анонимный5 июля 2012 г., 1:47

    Согласна. А главное качество хорошее и цена отличная!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный20 июля 2012 г., 8:15

    Мне тоже очень нравится продукция этой компании, тем более что она позиционирует свою косметику как натуральную. В брокарде мне не разрешили открыть баночки, чтобы понюхать, якобы кремы потом быстро портятся. Тестила по гелям для душа. Кремы для тела отличаются по-моему только запахом. Больше всего понравился крем для тела грейпфрукт-имбирь. А вот в яблочном для меня запах как-то не очень. Хороши у них бальзамы для губ.

    ОтветитьУдалить